Vorgeschmack

Öffnungszeiten Restaurant

Warme Küche von
Mittwoch bis Sonntag

11.30 – 14.00 Uhr und
17.30 – 20.30 Uhr
Pause von 15.00 – 17.30 Uhr

Ruhetag Montag & Dienstag

Genussvoll vorfreuen.

Unsere Speisekarte ist stets im Wandel. Der Saison verpflichtet. Sie bietet vielfältige Erlebnisse auf dem Teller und Überraschungen im Mund. Genuss-Beispiele für alle Topfgucker gibt es hier:

Aktuelle Empfehlung

Frühling ist Spargelzeit

Wir haben wieder fantastischen Spargel von „Andreas Weis“ aus dem Markgräflerland.

****
Spargelsalat
Holunderblütenvinaigrette, gebackenes Landei und Kartoffellimonenschaum

****
Schwarzwaldlamm mit Wildkräuterjus
glasierte Bohnen, geschmolzene Datteltomate und Rosmaringnocchis


Zum Einstimmen

Sommerauer Cocktail
7,50 €


Feinschmeckermenü

Chartreuse von der Gänseleber
Mango, geräucherte Entenbrust, Brioche

****

Heilbutt
Erbse, Spargel, Morchel

****

Sorbet
Minze und Limone

***

Rücken vom Weidekalb
glaciertes Bries Stangenspargel und cremige Polenta

****

Rhabarbertörtchen
Waldmeistereis, Vanilleschaum

Menüpreis: 84 €
Menü ohne Fisch und Sorbet: 56 €

Menü mit korrespondierenden Weinen
Menü mit 3 Weinen: 109 €
Menü ohne Fisch und Sorbet mit 2 Weinen: 72 €


Badisches Menü

Tafelspitzbrühe mit Kalbfleischravioli

****

Rehragout in Spätburgunder geschmort
gebratene Pilze, Apfelrotkraut und Butterspätzle

****

Hagebutteneis
Apfel und Buttermilchschaum

Menüpreis: 38 €

Öffnungszeiten Restaurant

Warme Küche von
Mittwoch bis Sonntag

11.30 – 14.00 Uhr und
17.30 – 20.30 Uhr
Pause von 15.00 – 17.30 Uhr

Ruhetag Montag & Dienstag

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen