Vorgeschmack

Öffnungszeiten Restaurant

Warme Küche von
Mittwoch bis Sonntag

11.30 – 14.00 Uhr und
17.30 – 20.30 Uhr
Pause von 15.00 – 17.30 Uhr

Ruhetag Montag & Dienstag

Genussvoll vorfreuen.

Unsere Speisekarte ist stets im Wandel. Der Saison verpflichtet. Sie bietet vielfältige Erlebnisse auf dem Teller und Überraschungen im Mund. Genuss-Beispiele für alle Topfgucker gibt es hier:

Aktuelle Empfehlung

Es ist Gänsezeit

Schwarzwälder Freilandgänse frisch aus dem Ofen,
knusprig, saftig und mit köstlichen Beilagen. Rotkohl und Knödel als klassische Begleiter? Natürlich!
Exzellente Weinempfehlungen? Selbstverständlich!

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung und Vorbestellung:

per Telefon: + 49 (0) 7703 – 670
oder über unser Kontaktformular

****
Sommerauer Hirschbeuscherl
gebratene Pilze und Semmelknödel

****
Sommerauer Wildscheinpastete
Pfefferpreiselbeeren und Feldsalat


Zum Einstimmen

Herbst Cocktail
7,50 €


Feinschmeckermenü

Schwarzwald Saibling gebeitzt
Apfel, Staudensellerie, Koriander

****

Seeteufel
Bouchot Muschel, Safranrisotto

****

Sorbet
Zitronenverbene, Hagebutte

***

Lammrücken
Wildkräuterjus, Ratatouille, Rosmaringnocchi

****

Zwetschgentörtchen
Tonkabohnenschaum und Zwetschgensorbet

Menüpreis: 81 €
Menü ohne Fisch und Sorbet: 56 €

Menü mit korrespondierenden Weinen
Menü mit 3 Weinen: 105 €
Menü ohne Fisch und Sorbet mit 2 Weinen: 72 €


Badisches Menü

Kürbiscremesüpple mit Chutney und Kernöl

****

Salatteller

****

Rehragout in Spätburgunder geschmort
gebratene Pilze, Apfelrotkraut und Butterspätzle

****

Holunderbeerparfait
Apfelkompott und Buttermilchschaum

Menüpreis: 38 €

Öffnungszeiten Restaurant

Warme Küche von
Mittwoch bis Sonntag

11.30 – 14.00 Uhr und
17.30 – 20.30 Uhr
Pause von 15.00 – 17.30 Uhr

Ruhetag Montag & Dienstag