Öffnungszeiten Restaurant

Warme Küche von
Mittwoch bis Sonntag

11.30 – 14.00 Uhr und
17.30 – 20.30 Uhr
Pause von 15.00 – 17.30 Uhr

Ruhetag Montag & Dienstag

Genussvoll vorfreuen.

Unsere Speisekarte ist stets im Wandel. Der Saison verpflichtet. Sie bietet vielfältige Erlebnisse auf dem Teller und Überraschungen im Mund. Genuss-Beispiele für alle Topfgucker gibt es hier:

Es ist wieder soweit

Knusprige Gans frisch aus dem Ofen
begleitet von duftender Jus, Rotkraut, Rosenkohl, Bratapfel, glasierte Maronen und Kartoffelknödel
34€

Unsere Weidegänse kommen vom Bioland Geflügelhof Dürr&Mager in Seewangen /Grafenhausen
hier steht an oberster Stelle eine artgerechte Tierhaltung und die Eingliederung der Landwirtschaft in den natürlichen, ökologischen Kreislauf.

Bitte reservieren Sie sich ihre Gans im voraus!
Da wir nur in kleiner Stückzahl zubereiten um ihnen den vollen Genuss zu bieten.

Reservierung unter 07703/670 oder info(at)sommerau.de

Genießen Sie Ostern in der Sommerau

Zum Einstimmen

Sommerauer Cocktail
7,50 €

Menü I

Gruß aus der Küche
****
Spargelcremesüpple
Saiblingstatar und Orangenöl
****
Lammkeule aus den Ofen
Bohnenallerlei und Kartoffelgratin
****
Erdbeertörtchen mit Waldmeisetereis

Menüpreis: 47 €

Menü II

Gruß aus der Küche
****
Kaninchensülze mit Tomatenvinaigrette
Weißbrotknusper und Kräutersalat
****
Rosa gebratenes Kalb
Morchelrahm, Spargel und Butterspätzle
****
Weißes Schokoladenmouse
Rhabarbersorbet

Menüpreis: 48€

Aktuelle Empfehlung

Wildravioli
gebratene Pilze und Wacholderrahm
****
Schmorstück vom Sommerauer Weiderind
gebratene Pilze, glasiertes Gemüse und Kartoffelpüree


Feinschmeckermenü

Gänseleber
Rote Beete, Orange, Haselnuss, Brioche

****

Saibling
Beurre blanc, Petersilienwurzel, Röstschalotten

****

Reh
Quitte, Sellerie, Spitzkraut, Trüffel, Griesknödel

***

Roquefort
Früchtebrot, Nektarinenkompott, Frisee

****

Schokoladenfondant
Kirschen, Kirschwasser, Pistazieneis
****

Menüpreis: 89 €
Menü ohne Bries und Sorbet: 65 €

Unsere Empfehlung zum Menü
Badische Weinbegleitung

1 Glas für den gewünschten Gang: 8 €


Badisches Menü

Kürbiscremesüpple mit Chutney
****
Wildragout in Spätburgunder
gebratene Pilze, Rotkraut und Butterspätzle
****
Nuss Parfait
Zwetschgenkompott und Sabayon

Menüpreis: 38 €


Menü

Gang_1
****

Gang_2
****
Gang_3

Menüpreis: xx €

Öffnungszeiten Restaurant

Warme Küche von
Mittwoch bis Sonntag

11.30 – 14.00 Uhr und
17.30 – 20.30 Uhr
Pause von 15.00 – 17.30 Uhr

Ruhetag Montag & Dienstag