Öffnungszeiten Restaurant

Warme Küche von
Mittwoch bis Sonntag

11.30 – 14.00 Uhr und
17.30 – 20.30 Uhr
Pause von 15.00 – 17.30 Uhr

Ruhetag Montag & Dienstag

Genussvoll vorfreuen.

Unsere Speisekarte ist stets im Wandel. Der Saison verpflichtet. Sie bietet vielfältige Erlebnisse auf dem Teller und Überraschungen im Mund. Genuss-Beispiele für alle Topfgucker gibt es hier:

Aktuelle Empfehlung

Pochiertes Landei
Petersiliencreme, schwarzer Trüffel, Albuferaschaum
19 €


Feinschmeckermenü

Gruß aus der Küche

*****

Rindertatar
gebratene Shiitake, Kräutersalat, roter Curry

****

Winterkabeljau
Kalbskopf-Graupen, Rote Beete, Beurre Blanc

****

Sorbet
Zitronengras, Ananas, Limette

****

Rehrücken
Quitte, Sellerie, Spitzkraut, Trüffel, Griesknödel

***

Sommerauer „Coup Nesselrode“
Marone, Baiser, Vanille, Haselnuss

****

Menüpreis: 82 €
Menü ohne Fisch und Sorbet: 56 €

Unsere Empfehlung zum Menü
Badische Weinbegleitung

1 Glas für den gewünschten Gang: 7,50 €


Badisches Menü

Tefelspitzbrühe mit Kalbfleischravioli

****
Hirschbraten in Spätburgunder geschmort
gebratene Pilze, Wirsing, Rotkraut und Butterspätzle

****
Holunderbeereis
Apfelragout und Buttermilchschaum

Menüpreis: 38 €

Es ist wieder soweit

Knusprige Gans frisch aus dem Ofen
begleitet von duftender Jus, Rotkraut, Rosenkohl, Bratapfel, glasierte Maronen und Kartoffelknödel
36€

Unsere Weidegänse kommen vom Bioland Geflügelhof Dürr&Mager in Seewangen /Grafenhausen
hier steht an oberster Stelle eine artgerechte Tierhaltung und die Eingliederung der Landwirtschaft in den natürlichen, ökologischen Kreislauf.

Bitte reservieren Sie sich ihre Gans im voraus!
Da wir nur in kleiner Stückzahl zubereiten um ihnen den vollen Genuss zu bieten.

Reservierung unter 07703/670 oder info(at)sommerau.de

Genießen Sie Ostern in der Sommerau

Zum Einstimmen

Sommerauer Cocktail
7,50 €

Menü I

Gruß aus der Küche
****
Spargelcremesüpple
Saiblingstatar und Orangenöl
****
Lammkeule aus den Ofen
Bohnenallerlei und Kartoffelgratin
****
Erdbeertörtchen mit Waldmeisetereis

Menüpreis: 47 €

Menü II

Gruß aus der Küche
****
Kaninchensülze mit Tomatenvinaigrette
Weißbrotknusper und Kräutersalat
****
Rosa gebratenes Kalb
Morchelrahm, Spargel und Butterspätzle
****
Weißes Schokoladenmouse
Rhabarbersorbet

Menüpreis: 48€

Weihnachtsmenü 1

Gruß aus der Küche
****
Wildterrine mit Sc.Cumberland
und Apfel-Selleriesalat
****
Kalbsschulter aus dem Ofen
Wurzelgemüse
und Rosmarinkartoffeln
****
Rumtopf mit Vanilleeis

Menüpreis: 49 €

Weihnachtsmenü 2

Gruß aus der Küche
****
Kartoffel-Lauchsuppe mit schwarzem Trüffel
****
Kabeljau mit Zweierlei Soßen
Koriander-Spinat und Reis
***
Creme Brûlée
mit Mango und Exotik-Sorbet

Menüpreis: 49 €

Weihnachtsmenü 3

Gruß aus der Küche
****
Hirschkraftbrühe mit Wildravioli
****
Gebratene Entenbrust a la Orange
Rotkraut, Rosenkohl
und Kartoffelknödel
****
Christstollen Parfait
Orangenragout und Sabayone

Menüpreis: 47 €


Menü

Gang_1
****

Gang_2
****
Gang_3

Menüpreis: xx €

Öffnungszeiten Restaurant

Warme Küche von
Mittwoch bis Sonntag

11.30 – 14.00 Uhr und
17.30 – 20.30 Uhr
Pause von 15.00 – 17.30 Uhr

Ruhetag Montag & Dienstag