Vorgeschmack

Öffnungszeiten Restaurant

Warme Küche von
Mittwoch bis Sonntag

11.30 – 14.00 Uhr und
17.30 – 20.30 Uhr
Pause von 15.00 – 17.30 Uhr

Ruhetag Montag & Dienstag

Genussvoll vorfreuen.

Unsere Speisekarte ist stets im Wandel. Der Saison verpflichtet. Sie bietet vielfältige Erlebnisse auf dem Teller und Überraschungen im Mund. Genuss-Beispiele für alle Topfgucker gibt es hier:

Aktuelle Empfehlung

 Taubenbrust
glasierte Beete, Kumquat und Haselnuss

****
Sommerauer Lammkutteln
pikante Tomatensoße, Kapern, Petersilienkartoffel


Zum Einstimmen

Winter Cocktail
7,50 €


Feinschmeckermenü

Schwarzwald Saibling gebeitzt
Apfel, Staudensellerie, Koriander

****

Seeteufel
Currylinsen, Kürbis, Estragon

****

Sorbet
Zitronenverbene, Hagebutte

***

Rehrücken
Trüffeljus, Quitte, Wirsing und Haselnussgnocchi

****

Topfenknödel
Navelorange, Quarkeis

Menüpreis: 84 €
Menü ohne Fisch und Sorbet: 56 €

Menü mit korrespondierenden Weinen
Menü mit 3 Weinen: 109 €
Menü ohne Fisch und Sorbet mit 2 Weinen: 72 €


Badisches Menü

Kürbiscremesüpple mit Chutney und Kernöl

****

Rehragout in Spätburgunder geschmort
gebratene Pilze, Apfelrotkraut und Butterspätzle

****

Sommerauer Rumtopf und Vanilleeis

Menüpreis: 38 €

Öffnungszeiten Restaurant

Warme Küche von
Mittwoch bis Sonntag

11.30 – 14.00 Uhr und
17.30 – 20.30 Uhr
Pause von 15.00 – 17.30 Uhr

Ruhetag Montag & Dienstag