Öffnungszeiten Restaurant

Warme Küche von
Mittwoch bis Sonntag

11.30 – 14.00 Uhr und
17.30 – 20.30 Uhr
Pause von 15.00 – 17.30 Uhr

Ruhetag Montag & Dienstag

Genussvoll vorfreuen.

Unsere Speisekarte ist stets im Wandel. Der Saison verpflichtet. Sie bietet vielfältige Erlebnisse auf dem Teller und Überraschungen im Mund. Genuss-Beispiele für alle Topfgucker gibt es hier:

Es ist wieder soweit

Knusprige Gans frisch aus dem Ofen
begleitet von duftender Jus, Rotkraut, Rosenkohl, Bratapfel, glasierte Maronen und Kartoffelknödel
34€

Unsere Weidegänse kommen vom Bioland Geflügelhof Dürr&Mager in Seewangen /Grafenhausen
hier steht an oberster Stelle eine artgerechte Tierhaltung und die Eingliederung der Landwirtschaft in den natürlichen, ökologischen Kreislauf.

Bitte reservieren Sie sich ihre Gans im voraus!
Da wir nur in kleiner Stückzahl zubereiten um ihnen den vollen Genuss zu bieten.

Reservierung unter 07703/670 oder info(at)sommerau.de

Genießen Sie Ostern in der Sommerau

Zum Einstimmen

Sommerauer Cocktail
7,50 €

Menü I

Gruß aus der Küche
****
Spargelcremesüpple
Saiblingstatar und Orangenöl
****
Lammkeule aus den Ofen
Bohnenallerlei und Kartoffelgratin
****
Erdbeertörtchen mit Waldmeisetereis

Menüpreis: 47 €

Menü II

Gruß aus der Küche
****
Kaninchensülze mit Tomatenvinaigrette
Weißbrotknusper und Kräutersalat
****
Rosa gebratenes Kalb
Morchelrahm, Spargel und Butterspätzle
****
Weißes Schokoladenmouse
Rhabarbersorbet

Menüpreis: 48€

Aktuelle Empfehlung

Gebratene Steinpilze
Büffelmozzarella, Datteltomaten, gereifter Balsamico und Basilikum
****

Rücken vom Wildschwein
Honig-Koblauchsößle, Pfifferlinge, Wirsing und Brotknöpfle


Feinschmeckermenü

Schwarzwald Saibling
Apfel, Sellerie, Koriander, Curryschaum

****

Glaciertes Kalbsbries
Pfifferlinge, cremige Polenta und Butterschaum

****

Lammrücken
Wildkräuterjus, Bohnenallerlei und Kartoffelgratin

***

Talleggio
eingelegte Zwiebeln, Knusperkümmel, Langpfeffer

****

Topfenknödel
Aprikose, Lavendeleis

Menüpreis: 84 €
Menü ohne Bries und Sorbet: 57€

Menü mit korrespondierenden Weinen
Menü mit 3 Weinen: 109 €
Menü ohne Bries und Sorbet mit 2 Weinen: 74 €


Badisches Menü

Wildkräutersüpple mit Kalbsbriesperlen
****
Salatteller
****
Wildragout in Spätburgunder
gebratene Pilze und Butterspätzle
****
Holunderblüteneis
marinierte Erdbeeren und Joghurtschaum

Menüpreis: 38 €


Menü

Gang_1
****

Gang_2
****
Gang_3

Menüpreis: xx €

Öffnungszeiten Restaurant

Warme Küche von
Mittwoch bis Sonntag

11.30 – 14.00 Uhr und
17.30 – 20.30 Uhr
Pause von 15.00 – 17.30 Uhr

Ruhetag Montag & Dienstag