Vorgeschmack

Öffnungszeiten Restaurant

Warme Küche von
Mittwoch bis Sonntag

11.30 – 14.00 Uhr und
17.30 – 20.30 Uhr
Pause von 15.00 – 17.30 Uhr

Ruhetag Montag & Dienstag

Genussvoll vorfreuen.

Unsere Speisekarte ist stets im Wandel. Der Saison verpflichtet. Sie bietet vielfältige Erlebnisse auf dem Teller und Überraschungen im Mund. Genuss-Beispiele für alle Topfgucker gibt es hier:

Aktuelle Empfehlung

Sommerauer Kalbsbeuscherl
gebratene Pilze und Semmelknödel


Zum Einstimmen

Sommer Cocktail
7,50 €


Feinschmeckermenü

Felsenoktopus
Spitzpaprika, Limone, Avocado, Koriander

****

Zander
Beurre Blanc, Spitzkraut, Blutwurst

****

Sorbet
Eisenkraut, Schafjoghurt, Fingerlime

***

Kalbsrücken mit glaciertem Bries
wilder Brokkoli, Pfifferlinge, Polenta

****

Zwetschgentörtchen
Tonkabohnenschaum und Zwetschgensorbet

Menüpreis: 81 €
Menü ohne Fisch und Sorbet: 56 €

Menü mit korrespondierenden Weinen
Menü mit 3 Weinen: 105 €
Menü ohne Fisch und Sorbet mit 2 Weinen: 72 €


Badisches Menü

Kürbiscremesüpple mit Chutney und Kernöl

****

Salatteller

****

Rahmgulasch vom Weiderind
gebratene Pilze und Butternüdele

****

Sommerauer Kirschwasserbömble

Menüpreis: 38 €

Öffnungszeiten Restaurant

Warme Küche von
Mittwoch bis Sonntag

11.30 – 14.00 Uhr und
17.30 – 20.30 Uhr
Pause von 15.00 – 17.30 Uhr

Ruhetag Montag & Dienstag