Öffnungszeiten Restaurant

Warme Küche von
Mittwoch bis Sonntag

12.00 – 14.00 Uhr und
18.00 – 20.00 Uhr
Pause von 15.00 – 17.30 Uhr

Ruhetag Montag & Dienstag

Engagiert arbeiten.

Die Sommerau lebt von der Natur – und von den Menschen, die sie mit Persönlichkeit füllen. Deshalb schätzen wir Mitarbeiter, die das Herz auf dem richtigen Fleck haben, die mit offenen Augen durch ihren Beruf gehen und mit beiden Händen anpacken.

Wir sind unkompliziert und kein bisschen steif. Wir sind aber auch kompromisslos in Sachen Professionalität und Qualität. Bei uns gilt: Teamgeist statt Hierarchiegehabe. Selbstständig arbeiten statt Anweisungen ausführen.

Wenn Sie sich mit einem kleinen aber schlagkräftigen Familienbetrieb identifizieren wollen, naturverbunden sind und Spaß am ehrlichen kochen mit tollen Produkten haben – dann könnten wir gut zusammen passen!

Commis de Cuisine (m/w/d)
Chef de Partie (m/w/d)
Sous Chef (m/w/d)

  • Wir bieten Ihnen faire Bezahlung entsprechend Ihrer Qualifikation und Leistung.
  • Monatlicher Tankgutschein
  • Gerne sind wir bei der Wohnungssuche behilflich.
  • Da wir Kinder haben richten wir unsere Urlaubstage nach den Schulferien (Fastnacht, Ostern, 10 Tage in den Sommerferien)
  • An Weihnachten arbeiten wir erst ab dem 26.12.
  • Angenehmes familiäres Arbeitsklima mit Blick ins Grüne.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail oder Post an:

Hotel Gasthof Sommerau 
Familie Hegar
Sommerau 1
D-79848 Bonndorf im Schwarzwald

Tel.: +49 (0) 7703 / 670
Fax: +49 (0) 7703 / 1541

E-Mail: info(at)sommerau.de 

Öffnungszeiten Restaurant

Warme Küche von
Mittwoch bis Sonntag

12.00 – 14.00 Uhr und
18.00 – 20.00 Uhr
Pause von 15.00 – 17.30 Uhr

Ruhetag Montag & Dienstag